關於東健康中心

分隔線-前言

心肌梗塞、腦中風與癌症這三大疾病,長久以來是國人十大死因的前三名。對於忙於事業與工作,疏於照料自己的企業菁英來說更是健康與事業最大的威脅。尤其可怕的是,由於這三大重症常是突然降臨,在瞬間帶給個人與家庭無法負荷的沉重打擊。因此我們認為,預防心肌梗塞與腦中風的突發,以及儘早發現可能潛藏的癌症,才是健康檢查最應該聚焦的重要目標。

台大東健康中心,就是基於此一目標而特別打造聚焦於心肌梗塞、中風的預防以及癌症的早期發現的聚焦創新健康檢查中心。

 

Paperless Printer, Job 120006

台大醫院竹東分院成立的「台大東健康中心」,不但配備有最先進的3T磁振造影以及256切微輻射劑量極速電腦斷層掃瞄進行檢查,所有檢查結果也由台大醫院醫師進行判讀。3T磁振造影是用來早期發現全身腫瘤以及腦血管病變。256切微輻射劑量極速電腦斷層,則可以用來發現小至0.3公分的肺部結節。以及心臟冠狀動脈的各種異常。我們更有著全國健檢中心裏面最優美的環境,創新又絕對隱私的檢查流程與服務團隊最親切的服務。我們連為來賓所提供的小茶點,都非常有特色喔。我們的目標就是早期發現全身各部位的癌症腫瘤,並針對心血管與腦血管狀況進行精密的評估。

如果發現了異常狀況,本中心會為健檢的來賓,轉診至台大醫院總院各專科的醫師門診,做後續的醫療服務。請讓台大醫院竹東分院為您的健康把關,做您健康人生的後盾!

 

時間營運時間:每週一至週五上午8:00至下午17:00 (周末及國定假日休息)

電話聯絡電話:03-5956800 / 03-5956801

信箱聯絡信箱:dongkenkon@chut.ntuh.gov.tw

 

 

 

回上頁